Завет

Внук! Научись рисовать
Тебе предстоит задача
Внуку потом показать
Что Война для людей значит

Что ему никогда не понять
Слава Богу, в другом измереньи
Когда Мир обернулся вспять
Во Всеобщем людском примиреньи

Ты расскажешь ему о всех гадостях
О детишках, разорванных заживо
О стране, лишенной навеки радости
Где Души людские не заживут…


Рецензии