Настроение

Настроение - "хочется плакать",
Вот бы взял и обнЯл кто меня.
А в душе только вОронам каркать,
И вокруг лишь одна пустота.

Одиноко. Кричу! Всё пустое..
Я, как будто, одна на Земле.
Что же, что же это такое?
Очень грустно сегодня мне.

Теплый плед меня не согреет,
Не заменит родного тепла,
И печаль моим духом владеет,
Я тону!..Где же друга рука?...

Посмотрю из окна,небо серое,
Люди, машины, дома, суета,
Я просто устала, наверное..
Мне бы просто немножко тепла..

Мне бы просто немножко тепла,
Я б со всеми бедами справилась,
Только я в зазеркалье одна,
И спасенье меня тут оставило.

Нету выхода, и я замерзаю,
Здесь никто не услышит меня,
Я уже никогда не оттаю,
Превращаясь в осколок стекла...

08122014


Рецензии