Как часто появляется надежда

Как часто появляется надежда,
И кажется, что жизнь так хороша,
Но руки вкровь и порвана одежда,
Об стену бьётся сердце и душа.

Так часто просто хочется забыться
И растянуть тот миг на много лет,
Но с мыслями приходится простится
И выйти вновь под беспощадный свет.

Так хочется открыться и увидеть,
Услышать и почувствовать тепло,
Но всё не так. И остаётся ненавидеть,
Бояться, что любить не суждено.


Рецензии