Откровение вора. запрещённая песня

Я вор и это как профессия.
В Стране воруют господа.
Вот у меня на них агрессия!
Я граблю их без суда...
      припев:
Давай гуляй братва цыганская.
Сегодня волю дали мне!!!!
Свобода,волюшка гражданская!!!!
Свобода всё отдам тебе.

Мне надоела жизнь тюремная.
Я настрадался ,одичал...
Судимость ,жаль моя не первая...
Я значит плохо воровал.
       припев:

Вор господин,он тварь позорная...
С охраной ходит паразит....
Стена заборная высокая.
Живёт там с шиком ,вор-бандит.
       припев:

Я завязал,мне надоело....
Хочу как честные живут...
Исправить жизнь меня успела...
И честный кто ,меня поймут.
       припев:


Рецензии