сестре

Родной и близкий человечек
Сестра и друг в одном лице
Тебе открыться так несложно
Полезнейший совет ты дашь мне.
С тобой со школьного двора
Всегда все вместе проходили
Дружбу, предательство, любовь
Все пополам с тобой делили.
Взрослее став не разлучились
И лишь сильнее породнились.
Секреты, тайны и мечты
Тебе без страха я доверю,
С такой же смелостью и ты
Все расскажи и я поверю.
Мы многое с тобой творили,
Годы студенческие наши.
И веселились, и грустили
Не будь тебя, все было бы иначе. 


Рецензии