***

Довольно мерзко, когда ты всего лишь один...
Ничего не надо, вокруг пустота,
Всё изменяется, но всё постоянно.
Ты ищешь гармонию в хаосе,
Но может быть гармония и есть
Лишь этот беспорядок.
По крайней мере он существует давно
И пока ещё живёт.
Глупо не признавать факты,
Особенно очевидные.
Неужели это так просто?!
Зачем придумывать что-то,
Чтобы потом пытаться это изучить?
И пытаться объяснить?
Мы создаём хаос, чтобы
Искать гармонию.
В её поисках мы готовы
Потратить огромное количество жизней...
Не проще ли принять всё как есть?
Нет! Нам надо придумывать идею!
Всё отдавать за идею!
Верить в идею!
Если что-то ошибочное намекает на её
Истинность, необходимо создавать теорию
С доказательствами...


Рецензии