Knockin on Heaven s Door

Постучаться в небесные двери,
Окунувшись в прохладу прибоя.
Со словами: "Я просто верю",
Вдруг отречься от жизни зноя.

Раствориться в молчании гор,
И лесов вдохнуть бесконечность.
Ощутить всю реальность снов,
И принять в дар от Бога Вечность.


Рецензии