Серебрила пурга все кругом

Серебрила пурга все кругом.
Снегом белым накрыла просторы.
День степенно уходит за днем
Зима красит убранство, узоры.

Потихоньку спускается ночь,
Вечер просто идет незаметно.
Ты по-прежнему все еще ждешь.
А окно все заносит от ветра.

Вечер тихо доносит печаль,
Раскрывает ночные просторы.
А мне времени вовсе не жаль.
И сплетаются звезды в узоры.


Рецензии