Я не хочу!

К чему стремиться?
Надо ли прощать?
-Я не могу ответить на вопросы.
Ведь проще "слиться",
Жить,не замечать,
Что  жизнь у многих только лишь доносы?
Что наша жизнь?
-Всего лишь промежуток
Меж настоящим,прошлым и "потом"?
Что наши мысли?-
-Черные и  жуткие.......
Летают между "мышью и котом"?
Я-человек-хоть маленький,но тоже
Пришла не мыкаться,а жить,творить!
И хочется "под занавес" итожить
Не "громкие "потери..... А дожить
До времени,когда за идеалы
Не будут гнуть, и строгостью  судить.
Ведь невозможно сбросить воспитание,
И за день сто нарядов поменять.
Я не "за голод"-"нужное питание".
Я просто очень жажду воздухом дышать!
Я человек. Я-маленькое создание,
Но не хочу на корточках стоять!!!


Рецензии