Зима... не ждали...

Ответ-экспромт на стихотворение
Галины Хлебниковой "Пришла зима"
http://www.stihi.ru/2014/12/07/10773

Как хорошо ты написала -
В стихах про зиму рассказала...
Но это там, у Вас... в Перми...
У нас же слякоть, черт возьми!
Дожди... и грязь... и так темно, -
Не видно ничего в окно!
И выйти-то из дома страшно -
Там жизнь совсем не безопасна!
Все перерыто на дорогах -
Меняют трубы... кабель... Много
Осталось дел... Еще ведь с лета -
Когда теплом земля согрета,
Все начинали... Право слово!
Сейчас же начали все снова!
Но, впрочем, отвлеклась от темы -
Зима наступит... непременно -
Имею я в виду снежок...
Мороз... и зимний холодок...
А то, что снег до вас дошел -
Галина, это хорошо!
Тебе спасибо за стихи -
Уж очень мне они близки!


Рецензии