У нашей планеты рак

У нашей планеты рак.
Она себя очищает.
Быстрее, быстрее, так,
Никто теперь не узнает.

И люди - ее ушиб,
Ее паразиты в теле.
Над небом вознесся гриб -
Смертельно мы надоели.

Она облысеет вновь,
Моторы свои запустит.
Поднять в изумленьи бровь -
Как, смерти своей допустит?!

Но медленно - век идет,
Опять закипают страсти...
Эпоха еще - как лед,
И тут не бывает счастья.

У нашей планеты рак.
От нас избавляет время...
Быстрее, быстрее, так -
Разделаться тут со всеми.

07.12.2014

Картинка из Интернета


Рецензии
Дааа, Вер. Заставляют строки задуматься. И, учитывая реалии и украинских, и других событий, как ты права, к сожалению. А может, что не делается, всё к лучшему? (не хочется на пессимистической ноте отзыв заканчивать, новый год скоро ж...).
Пока, Верок, до заглядок!
Ив.

Иван Ляксевский   13.12.2014 00:44     Заявить о нарушении