Почти бусоку-секитаи. Чист лист исписанный...

Без слов… без звуков…
петлёй мысль горло сжала…
без чувств… без вскриков…
перо не прикоснулось
к бумаге чистой… белой…
всё будущее – в прошлом…


(09.12.2014)   


Рецензии