Нет. Времени нет ни у кого из нас...

* * *

Нет. Времени нет
ни у кого из нас.
Встретишь ли завтра рассвет,
если умрешь через час?
Сможешь ли произнести –
прощаю, прости, люблю:
если судьба довязывает
финишную петлю…
Каков будет завтра вес
обещанного тобой?
С двустволкой наперевес
твой ангел стоит за спиной.

Нет. Времени нет.
Нет времени. Нет.
Нет. Не сегодня. Нет.

.......свет.........


(05.12.14)


Рецензии
Прочитала.. Прочувствовала всем телом..

Кошка Ми   22.01.2015 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо...
М.

Марина Голуб   06.01.2016 15:28   Заявить о нарушении