Маршрутки

Мне дико осточертели
Маршрутки от дома до дома,
Катаешься, как на качели,
Ждешь встречи, как летом - грома.

Печаль иногда накрывает,
Но нет, я вовсе не плакса!
Но как же приятно бывает,
Что дома ждут теплые таксы.

Пусть день, пусть неделя, пусть вечность,
В разлуке считаю минутки.
Любви течет бесконечность
От дома и до маршрутки.


Рецензии