28 июля 1993 г. Оренбург

      Летний вечер. Знойно. Душно.
      Солнце плавится в закате.
      Мощных ИЛов рёв натужный
      Разорвал степную скатерть.

      Пыль оранжево-седая,
      Как в кошмаре голливудском,
      Над землёй взвилась клубами,
      Всё сжерая с безрассудством.

      В жаркой пропасти без дна,
      Где в июле степь сухая,
      Жизнь закончилась одна...
      Началась другая.


Рецензии