Сохрани мою душу!

Сохрани мою душу тебя я прошу!
Хранитель сосуда, в котором живу,
Разорви моё тело прошу на куски,
Если оно пятно для души,

Если во мраке ночном и пустом,
Браниться я буду: пути не нашел,
Ты путь укажи, а язык оторви,
Ведь всякая брань пятно для души!!!


Рецензии