Подруге к 21-летию

Четвертый год одной тропой
Шагаем нога в ногу.
Я познакомилась с тобой
Осеннею порою.

Рыжеватый цвет волос
Длинные реснички
И укромный милый нос
Ладошки невелички.

Но характер у нее
Дай, Бог, вашей дочке!
Ведь люблю же я ее
Не писала б строчки.

Ей сегодня двадцать!
Ну ладно, с небольшим,
Хоть год еще прибавим
Об этом промолчим.)))

В душе она цветочек
И радуга снаружи,
И излучает лучик
Добром всех нас окружит.


В этот день твой,
Прекрасный День Рождения,
Оставайся сама собой
И побольше тебе везения.

Будь веселой, смелой
Дерзкой тоже будь
И немножко стервой
Печали позабудь.

Милая девчонка,
С праздником тебя!
Ты мне как сестренка
Будь такой всегда!

К. Т. В.                17. 11. 2014 г.


Рецензии