***

состоянье ума на границе двух сред
я где-то там посередине
у меня нет тебя, у тебя меня нет
ничего не изменишь, мы как на картине

разные ночи, разные дни,
разные мысли, разные чувства.
на двоих один год и рядом пути
мы как на картине. злое искусство.

несерьёзный вопрос. несерьёзный ответ.
между ними только неделя раздумий
незнакомые - рядом, знакомые - нет
состоянье ума на границе безумий


Рецензии