Из перебранки со штрудельманом

ОТ ШТРУДЕЛЬМАНА

Ни таланта, ни денег, ни власти.
Лишь одни виртуальные страсти.
Не тягайся с ТАРЗАНОМ в мужской красоте –
С горя сразу удавишься ты на шесте!

ОТВЕТ ШТРУДЕЛЬМАНУ

Мозг воспалённый твой, измученный НАРЗАНОМ,
Осмелился сравнить со мной ТАРЗАНА!
За глупое сравнение «спасибо» -
ТАРЗАН лишь скажет. Я ж скажу: «ИДИ, БО...»

12.04.2012


Рецензии