Замужем

Больше нет никого до,
Больше не будет никого после.
В жизни отныне и на века
В мире этом мы будем вместе.

Я никогда не буду одна,
Ты не станешь опять одиноким.
Мы нежно друг другу сказали "да",
А сейчас готовимся сказать "да" перед Богом.

Я засыпаю, понимаю - "жена".
Я просыпаюсь и чувствую, что я любима.
Ты обнимаешь крепко меня
И нежно шепчешь мне: "жёнушка моя".

Я понимаю умом и душой,
Что без тебя меня как бы убудет.
Что только ты, когда-то чужой,
Стал для меня роднее родного.

Смотрю в небеса и Бога прошу:
"Храни моё тихое счастье!"
А после в глаза твои посмотрю,
В них то, что каждая почувствовать в жизни мечтает.
09.12.2014


Рецензии