Пародия

А в Украине сказку отменяют,
Детишек радости лишают.
Кличко сказал: "Не нужен Дед Мороз,
Россия газ на "шару" не дает".
Ему бы Новый Год перенести,
Чтоб пчелы даром мед ему несли.
P.S.
Бокс - он конечно спорт,
Но только ум не всем дает.
Кличко нашел России след,
Что существует в сказке дед.


Рецензии