Последнее время

Последнее время я часто курю
И мысли запутанно бродят по дну
И солнце позднее встает по утру
Глаза только видят дорогу в дыму

Последнее время я часто шучу
О том как легко принять ерунду
Как сложно мне выть на большую луну
Как трудно не злиться на людскую молву

Сегодня почувствовал я, что живу
А все от того, что просто люблю
Нравится мне любоваться грозой
Летом в лесу постоять под сосной

Не думать о том, что когда-то любил
Плохие истории жизни забыл
Забыл суету, не жалею я ног
Чтоб только доделать то, что не смог

Последнее время я часто лечу
Пытаясь облегчить полёты грачу
Не жалко мне времени, пройденных миль
Хочу чтобы мир наш заголосил


Рецензии