А мне всё кажется...

А мне все кажется, что ты вернешься,
Ворвешься в дом мой проливным дождем,
А мне всё кажется, что засияет солнце,
И по дороге вместе навсегда пойдем.

А мне всё кажется, что боль эта исчезнет,
Что перестанет изнутри меня точить,
А мне все кажется,прийдет финал болезни,
Я научусь любить и жизнью новой жить.

А мне все кажется, что снова отогреет,
Меня от холода тепло любимых рук,
И кажется, весь мир мой посветлеет,
Когда растопит меня сладость губ.

А мне всё кажется, что ты откроешь двери
Своим ключом, я не сменила ведь замка,
А мне все кажется, наверно, даже верю,
Что ты прийдешь,внезапно, без звонка.

И станет всё понятно, всё без слов..
Твои глаза ведь не умели лгать..
И мы коснемся вновь тех облаков,
Где только нам выпало летать.

08122014 г.


Рецензии