Утро

Утро. Темно. Мороз за окном.
Кто-то спешит под широким плащом
В метро.

Кто-то работать. Кто-то домой.
Кто-то знакомый, а кто-то чужой
И что?

Дорога сырая. Недавно был дождь.
И ты тоже по лужам пойдёшь
Всё равно.

Будешь спешить, бежать бегом.
Но опздаешь, упадёшь потом.
Смешно.


Рецензии