Моя отрада...

Услышь меня, моя родная,
Как сердце бьётся в тишине.
Я никого не замечаю:
Единственная, ты на всей земле.

С тобой всегда: во сне, в мечтаниях,
В воспоминаниях моих.
В надежде о полученном свидании.
В дыхании ветра, в шелесте листвы.

Обострены и неподвластны чувства,
Истома... так мучительно - сладка.
 Души натянутые  струны-
Поют и плачут и дрожат…

Я никого не замечаю:
Все мысли только о тебе.
Тобой живу, дышу, страдаю…
Моя отрада, жизни свет


Рецензии