***

В течении более полугода наблюдаю за происходящим в Мире.
На Украине, в России, Европе, Америке.

Одним словом это можно назвать Хаос.
Понимаю что исполнилось время ПЕРЕМЕН.
Идёт разрушение старых систем отношений на всех уровнях.
Во всех сферах нашей Жизни.

Предполагаю,что и вы , будучи непредвзятым наблюдаелем, отметили для себя эти моменты.

А моменты эти выражаются в том, что возникла тема третьей мировой войны с применением ядерного оружия.
Эта тема вышла на экраны телевизоров.
Обсуждается в ведущих медиосетях.

Военные описывают возможный сценарий этой войны.
Уверен, что это уже не один раз проиграно в штабах.

Складывается впечатление, что вброшен мяч в сознание общественности,
о возможности такого развития событий.
А обсуждения,- это зондирование общественного мнения, и не более того.

Прочтите коллективные обращения к правительствам со стороны бывших глав государств, советников правительств, главнокомандующих , со стороны высокопоставленных офицеров разведки.

Эти обращения,- открытые письма, вызваны наличием информации о планах тех,
кто держит руку на кнопке ядерного чемоданчика.
 
О их некомпетентности, личных недостатках и комплексах, их подверженности влияниям,их корыстных интересах.

О недостоверности и "подтасовке" информации предоставляемой им заинтересоваными ведомствами.

***
Перемены ,которые прописаны в Плане развития Человека, как вида жизни, предусматривают расширение Сознания как метод движения человека в своём развитии.

Война, если она начнётся сознательно или случайно, и такое возможно при возрастающей напряжённости, сотрёт нас с лица Земли и полностью изменит наш Вид
/человек/.

Оставшиеся в живых не будут жить на прежней планете.
Это будет подобие Марса, который в прошлом пережил такой сценарий.

Прошу Вашего осознания того что здесь написано.

Прошу вас поднимать эту тему в обсуждениях вашего круга общения.

В наших возможностях изменить Коллективное Сознание, если мы не будем молчать.

***
Для глубины понимания происходящего в МИРЕ , прошу вас прочесть вот эту статью.

Геополитика, - большая игра./Выложена здесь же, на страничке/.


Рецензии