О надежде

Сколько может сгущаться ночь?
-Пока не наступит мгла...
-Мгла... А потом?
-Потом- ничего не будет...
-Но... почему?
-Потому что все происходит...
Сейчас...
..............................
Видишь,откуда-то брезжит свет...
-О чем ты говоришь?
-Я говорю- о Надежде.
-О какой надежде...
Можно говорить...
В аду...


Рецензии