Асеньке

Ты моя звездочка..ты моя девочка..
Счастья тебе и любви...
Пусть нежный месяц..нежно застенчиво..
Глазки целует твои.....
Пусть у души все наладится к лучшему...
Пусть только радость живет...
Пусть не приходят...путники чуждые..
Только родной пусть придет..
Нежно обнимет, и в глазки бесценные...
Тихо целуя, шепнет..
Радость моя..эти дни драгоценные..
Мы заберем в Новый год...)))
экспромт


Рецензии