Воздушная женщина

---
Я, стюардесса, иль бортпроводница,
В полётах колдуя, небесная жрица,
О страхе забыв, и не помня себя,
Служу пассажирам, их всех, возлюбя!

Воздушная женщина, знатного роду,
Люблю небеса и стихию- свободу
И крылья расправив, забыв, где земля,
Ищу в небесах своего журавля!
---


Рецензии