К небу

В темноте стою одна,
Я верю,что огни зажгутся!
Тьма не отпускает меня....
В который раз 
Она окутала сполна.
Она холодная,пустая,
От одиночества худая.
Но лишь  успеет свет
Моих уст коснутся,
Как тьма не успеет оглянутся

И я взлечу.........!
Свой свет на мир пролью!
С улыбкой по камням пойду,
На боль пуская веру,
Я обещаю,в эту ночь я не упаду,
Насколько бы не было небо серо.
Я буду лететь как можно выше,
Ведь я так долго была внизу,
Начну сейчас,забыв про всё, 
И тогда ,в этот самый час,
Возможно небо станет моё.


Рецензии