***

Не собеседник задушевный,
И не актёр, не менестрель.
Но сотни женщин ежедневно
Проходят чрез его постель.

Сие признание не ново.
Наоборот - как мир старо.
Он никакой не Казанова -
Он просто бомж. Живёт в метро.


Рецензии