Умно

Всё  пролетает  мимо, да  не всё
Умно. Но много - но
Меня  касаются 
Даже во сне, это не сложно
Касаются руками и по телефону.

Касаются по разному, небрежно тоже
Кидаются словами  и огрызками от слов
И  пустотой кидаются  и  сладкою рекламой
И норовят и в глаз попасть, и между глаз.

И прописать время от времени готовы
Куда угодно, на любых правах
Одно я не пойму, причём тут катастрофа?
Меня касается - любовь и  только.

Меня касается - любовь, и этого довольно
Чтобы все умности  перешагнуть,  и  но.

9-11 декабря 2014г.


Рецензии