Какие цветы подарить?

Какие цветы тебе подарить?
И слов отыскать в оправданье?
Чтоб наши с тобой обиды забыть.
Тебя приглашу на свиданье.
         припев:
Молчишь и не смотришь,а я тебе рад.
Прости за ошибки,поступки,
Тогда был не прав,я был виноват...
И дерзкими были те шутки....

Какие цветы тебе подарить?
Любила ты белые розы...
Тебя не забыл,продолжаю любить.
Прости за те горькие слёзы.
       припев:

Какие цветы тебе подарить?
Поверь ты в моё откровенье....
Прости,если сможешь опять полюбить,
Приди ты ко мне на свиданье.
        припев:   


Рецензии