Где же аз тэ обичам...

Ничего мне не ясно,
Всё туманно и скользко,
Плавь дыханий по тонкому льду.

И на выдохах тошно,
И на вдохах всё горько,
Лишь на паузах мерцания тайн.

Где Кольцо Нибелунгов,
Где же "аз тэ обичам",
Колеса зримый центр - Пустота.
/Альбатрос/


Рецензии