Так и признайся, что бабу нашел

Так и признайся,что бабу нашел.
Вот и получился у тебя прокол.
Вот я и сказала за тебя ответ,
А то прикидываешься,говоришь:"Нет!"
Не притворяйся невинным кутенком,
Как бы не заблеял ты козленком.
Наши бабы колоколец привяжут
И сделают что-нибудь,что потом не отмажешь.
Они все посходили с ума
И эта новость не нова.
Кругом висят объявления:
Наведу порчу,приворожу- все,как обвинения.
И сделают "зомби"из тебя.
Так что доверяешься ты им зря.
Зря светские ведешь разговоры,
Устраиваешь какие-то переговоры.
Ты им скажи:"Пошли вон!"
Тебе с ними водиться нерезон.
Пусть убираются туда откуда пришли.
Тебе с ними нянчиться не с руки.
Ты лучше подумай круг своих друзей,
Тебе с ними будет проще и повеселей.
Не взваливай на себя их проблемы решать.
Плохие друзья-они тебе не отец,не мать.
Лучше оглядись вокруг себя,
Пусть поможет и твоя родня.
Нечего кичиться своим умением,
Здесь нужно запастись терпением.
Немного дома посиди
И окружение свое все прогляди!


Рецензии