Диалог со смертью

Меня ты лучше не тревожь,
Сам на себя я не похож,
Ты,как паршивая овца,
Не сведёшь меня с ума!

В реальном мире нахожусь,
Тебя я больше не боюсь,
Ты,как гремучая змея,
Ко мне ты в душу лезешь-зря!

За мной ты ходишь по пятам,
Разыскиваешь тут и там,
Забудь быстрее обо мне,
Я для тебя нигде,нигде.

Я так хочу ещё пожить,
Кураж весь этот прекратить,
Я наконец нашёл себя,
Ни для тебя,ни для тебя.

Давай подпишем договор,
Закончим этот весь сыр-бор,
Придёшь за мною ты тогда,
Когда я позову тебя.

    Припев:

Тебе я,Смерть,сказать хочу,
Иди ты лучше к лешему,
К чертям идут твои друзья-
Хворь,несчастье и беда.
 


Рецензии