Глупость она огласила

Глупость она огласила…
Вот наша «мягкая сила»!

Power – мощность, власть, сила, питание

Пауэр: «Когда сын ссорится со мной, то грозится уехать в Россию»
http://news.rambler.ru/28273438/
Представитель США при ООН Саманта Пауэр (Samantha Power), самый ярый оппонент российского представителя в ООН Виталия Чуркина, пошутила, что ее малолетний сын, ссорясь с ней, иногда грозится уехать в Россию.
«Я тебя ненавижу, я уеду к Путину в Россию, пугает он меня в порыве, когда ссорится со мной», — рассказала Пауэр в понедельник в интервью «Центру стратегических и международных исследований» в Вашингтоне.
«Но в целом он растет очень чутким и отзывчивым ребенком. Моя задача как матери объяснить моим детям (ред. — у Пауэр их двое, 2009 и 2012 г.р.), что плохо, а что хорошо», — заметила она.


Рецензии