тому, кого нет

Радость,любовь,тоска и грусть
Все эти чувства вдохновляют
Смерть вдохновляя, отбирает
Кого-то близкого для нас.
Был человек и нет его
Как странно все же происходит
Застав врасплох, нежданно, страшно
На смену жизни смерть приходит.
Возможно сверху на нас смотрит
Не понимая, посылает знаки нам.
Дорога, суета и слезы, слезы
Осознает, что нет его уж там
Жена и дети, близкие, родные
В холодный день этой зимой
Пустят слезу, глаза пустые.
Простятся навсегда с тобой.

8 декабря 2014г.


Рецензии