Плохое кино

Я уже поняла давно:
Эта жизнь как плохое кино,
Где актер свою роль забыл,
Где наигранность выше сил.
Где не знаешь как поступить
И не знаешь как дальше жить.
Где за взгляд и за слово бьют,
Где на чувства твои плюют.
Здесь святых днем с огнем не найти,
Лицемерие,ложь на пути.
Пробивает дорогу вперед
Редкий гад и моральный урод.
Упадешь в этой жизни в грязь-
Все пройдут над тобой смеясь.
А по чьей ты упал вине?
Тот герой, не чета тебе.
Здесь стремишься уйти навсегда
Только вскоре поймешь, когда
Тот "герой" что тебя уронил,
Сам в такую же грязь угодил.
Ты поймешь: надо жить продолжать,
Будет трудно,но поменять
Нам сценарий пока не дано-
Есть конец у любого кино.


Рецензии