Удивительная снежность...

Снег идёт... Лениво, сонно...
Кружит вальс свой не спеша,
Тихо и бесцеремонно,
Небеса с землёй смешав.

Лёгким белым покрывалом
Всё накрыл... нельзя понять,
То ли небо вниз упало,
Чтоб землёй прекрасной стать.

Иль земля наверх взлетела,
Чтобы сверху увидать,
Как она прекрасна в белом:
Всю красу свою и стать...
 
Удивительную нежность,
Скромность, королевский шик...
Как идёт ей эта снежность... -
Всё к душе и для души!
 


Рецензии