Ночи 127

Я сплю и вижу комнату в Москве на Малом Каретном. День сумрачный - плохой день. Стол в комнате. Я подношу спичку к свечке, которая стоит на столе в подсвечнике, а он гаснет. Чиркаю по коробку - гаснет. Свеча не зажигается. Сон обрывается на этом месте.               


Рецензии