О войне

Серое небо...тёмные тучи
Свели свои тучи они надо мной.
Даже во время грозы промолчи!
Никто не услышит твой голос больной!
Холодные капли по шее стекают,
Они ударяют о мокрый асфальт.
Смешать бы их с солью, да слёзы мешают
Они так же тихо к асфальту спешат.
Хочу так же я разлететься, как капли,
Чтоб в мире этом не видеть войны.
Скорее б вы, люди, хоть немного устали,
От этой ужасной и страшной войны.
Хочу видеть солнце я меж облаками,
Услышать трель птицы и шум ручейка.
Что ж делает нас, дорогие, врагами?
Чему нынче наша свобода ровна?
Солдаты...Они за свободу боролись.
Несли свои жизни во благо страны.
Скажите мне люди, что же с вами стало?
Раз подвиги их уж для вас не важны...
Катятся капли, смешалися с кровью...
В память о тех, кто за счастье погиб.
Катятся капли, пропитаны болью...
Давай те же вспомним о тех - кто убит!


Рецензии