поток мыслей

устала. или устала жить?. вот бл*ть.. чем дальше, тем сложнее себя заставлять.
если приходит, сердце в висках стучит. задыхаюсь. воздуха нет совсем
не смотрю даже, но чувствую, всё чувствую, будто он со спины. вплотную и дышит мне в шею.
я робею. бледнею. стараюсь держаться, стальным стержнем внутри. притворяться, что всё безразлично. улыбаться безлично.
так отчаянно пытаюсь ненавидеть, ведь один шаг же. так говорят же, верно? скажу честно, выходит скверно.
обида замерла, она больше не тянет ко дну, не сводит с ума в приступе ярости. как вовремя оставил меня одну..
и как безрассудна я. не стою ничего. впрочем, не нужно ни сострадания, ни упаси Бог, жалости.
только бы забыться, отмыться от всей этой грязи, в которую так упорно, проворно маша руками, спустилась
зарвалась? сорвалась? оступилась? нет. просто влюбилась. так глупо.
летит время, а чувств бремя давит только сильнее, я сдалась. я слабею.
я не хочу больше бороться, устала. жить устала. так жить устала.
почему мне всегда и всего было мало? почему нельзя в пол ноги, в пол вздоха
полумеры? нет лучше сдохнуть. лучше забить легкие пеплом и мхом
и водою. и никогда, слышишь, никогда больше не встречаться с тобой.


Рецензии