Взрослеть не спеши

Малыш, взрослеть не спеши,
Вдоволь ещё наиграйся,
Детством своим дорожи,
В омут пока не бросайся!

Ты так ещё добр и чист,
Жизнью ещё не обманут,
Твой взгляд ещё так лучист,
В зло ты ещё не затянут.

Ход времени не торопи,
В мечты свои смелые верь,
Весь мир наивно люби,
Пока ты ещё легковер.

Пройдут эти светлые годы.
И мир вдруг для тебя огрубеет,
Хорошенько приложат невзгоды,
Жажда измены враз ослабеет.


Рецензии