Антипод

Отчего почему
Ничего не пойму
Ничего не пойму
А ведь знаю
          Ты не любишь меня
          Ты бежишь от огня
          Ты бежишь от огня
          Я ж пылаю
Как же так почему
Я когда-то пойму
Я когда-то пойму
Что я знаю
          Я с тобой антипод
          Мой напрасный подход
          Мой напрасный подход
          На ходу отметаешь
Ты же в мире другом
Не моём не таком
Не моём не таком
Пребываешь
          Ведь случилось же так
          По-другому никак
          По-другому никак
          Не сыграешь
Вопреки же всему
Но тебя я пойму
Но тебя я пойму
И ты знаешь
          Много лет утечёт
          Да и мне в незачёт
          Да и мне в незачёт
          Да не вставишь
Растоплю я тебя
Безответно любя
Безответно любя
Пострадаешь
          И на смертном одре
          Ты признаешься мне
          Ты признаешься мне
          «Да, играю!»
Но, а я уж погас
Так случилось сей раз
Так случилось сей раз
Доигрались!
9.12.2014г              г.Капчагай


Рецензии