Подскажи, почему?

В клочья рвётся судьба,
ей не хочется жить,
лишь кругом пустота
вместе с горем кружить.

Обездоленность шлёт,
почему,почему?
Кому прёт и везёт,
ну за что,не пойму!

Чем же сладкой такой
угощение там,
вроде всё как у той,
что захочет мадам.

Почему стороной
обошла ты мой дом,
счастье бурной рекой,
скрылось там за горой.

Не судьба- пустота,
даже искорки нет,
умирает душа,
ей ни слова в ответ.

Кто же в душу войдёт,
осветить уголки,
и в ней свечку зажжёт,
хоть какая,приди!

В чём пришлось согрешить
я успела уже,
подскажи как любить,
как любовь уберечь?



 


Рецензии