Детства доброта

Музыка в звучание,
За стеклом река,
Вечная в качание,
В реченьке вода.

Утки на гуляние,
Лапками слегка,
Тронули мир таянья,
Там,где берега.

Плавают в отчаянье,
Скоро холода,
А сейчас в мечтание,
На воде нет льда.

По земле скитание
Тех,кто навсегда,
Остается в зареве
Зимнего костра.

Им же в оправдание,
Полные в кормах,
Домики в молчание,
Детства доброта.

Иваново.9.12.2014.

Руки открытые свету,
Взгляды прямые луча,
Милые, детские веды,
Вы отогрели мир сна.

Птицам несете рассветы,
Перышки для крыла...
Видите? В них заветы,
Мира далекого к вам.

   

 


Рецензии