я в тебя вставляю лезвия до предела

Фэндом: Эдвард руки-ножницы
Основные персонажи: Эдвард, Ким Боггс, Билл Боггс

***

Я в тебя вставляю лезвия до предела.
Это белое не движется больше тело,
как снежинка в своем танце, оно обмякло,
как у дома снег, растаявший в просто слякоть.

Я в тебя дышу, касаясь губ белых, твердых.
Все, чем жил, когда был рядом с тобой, все стерто,
только крови сладкий запах, застрявший в ноздрях.
Я не все сказал, теперь же для слов уж поздно:

из-под лезвий, в тело впившихся, вытекает
крови алой напитавшая злость река,
что затопит Рождество ваше и ваш праздник.
Лучше бы ты отказалась когда-то сразу,

чем притворством одурманивать; я пил слепо.
Сердце держится на нескольких ржавых скрепах,
правда держится на истине, что достоин
всяк любви и отомщенным за всю ту боль,

что придет, он будет, только реальность злее.
Затихает то, что центра груди левее,
замирает то, что было тобой. Покинут,
второй раз я не прощаю такого, Ким.


Рецензии