Четыре строчки. 64

Я встречал красавиц много!!!
Что возьмёшь от красоты?
Встретил,морда от Бульдога...
Папа,мама  богачи!!!

Не хочу жениться рано...
Ждём ребёнка,очень жаль...
Я гулять хочу,не странно...
Не читайте мне мораль!!!!

Я знакомлюсь не на долго..
Месяц,это крайний срок.
Ведь девчонок очень много....
От женитьбы я далёк...

Вспомнить прошлое-не грех.
Жили дружно без господ.
СССР имел успех!!!!
И хозяин был народ!!!

Где богатства взял буржуй?
Миллиарды накопил...
А шахтёр как раб бедуй...
Что за труд свой получил?????

Кто работает и пашет,
Получает фигу в нос...
Господа воруют наше...
То ,что было под откос!!!!

Я обижен,не то слово...
За господский строй взбешён!!!!!!!!!!!!!
Я сужу буржуев строго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кричу преступник он!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии