Поздняя весна

   
Романс.
               
             -1-
Как долго ты ко мне не приходила,
Как долго я тебя одну искал.
Звезда другая по ночам светила.
А я любовь, как свежий ветер ждал.
И я молил у Господа прощение
За то, что по незнанью к алтарю,
Уверовав в великое везенье,
Другой однажды я сказал: - Люблю…

Припев:
Года мои – моей души уроки.
Вы ангел мой и поздняя весна.
Есть для людей событья, жизни сроки.
Но каждый день любовь душе нужна.
           -2-
Мы безвозвратно тратим наше время,
Пытаясь невозможное сложить.
И гибнет в ссорах золотое семя,
И рвётся жизни золотая нить.
Так и живём враги в одной квартире.
Но, слава Богу, есть на свете Он.
Даёт любовь, чтоб души жили в мире,
И каждый счастлив был и был влюблён.

Припев:
               
            -3-
Другая жизнь и ты совсем иная.
Как долго я твою любовь искал.
Страницы жизни, как роман листая,
Всевышнего о чуде умолял.
Мы два крыла, одно с тобой дыханье.
И наши жизни – целое одно.
Пусть наше счастье – позднее свиданье,
Но всё равно нам в жизни повезло.

Припев:


Рецензии
Люблю слушать твои романсы...

Старик Мэнч   13.12.2014 09:14     Заявить о нарушении
Мои романсы, как финансы-
Всегда заоблачно чисты.
Но есть конечно и нюансы-
В них больше чувств, любви, весны.

Александр Сгадов   14.12.2014 11:34   Заявить о нарушении